Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
Les tailles unique sont un peux juste je fait un 40 avez commandé un pull et trop juste un peux dessus de ça mais le reste de ma commande va bien ca dépend vraiment du vêtements un peux dommage il devrait avoir plus de vêtements avec des tailles
Melissa W.12/05/2021
Parfait
rating
Parfait comme d'habitude
Cathy Z.12/05/2021
Rien à dire
rating
Au top ! Comme toujours
Mélanie P.12/05/2021
Super site
rating
Toujours de beaux choix de vêtements à bon prix et on le reçoit rapidement
Virginie C.12/05/2021
Excellent site
rating
Excellent site avec des vêtements de qualité une équipe au top qui vous repond très rapidement...envoi rapide
Charlene D.12/05/2021
Commande
rating
Je suis toujours satisfaite vêtements au top l'équipe au top merci a vous
Vanessa C.12/05/2021
Avis
rating
Pas beaucoup de photos sur les articles,
Shqipe H.12/05/2021
Très bien
rating
Merci à vous tout se que je commande arrive vite
Landry q.12/05/2021
Super
rating
Toujours autant satisfaite des achats effectués ainsi que des petites surprises se glissant dans les colis! Merci
Camille A.11/05/2021
Très satisfaite
rating
Beaucoup de commandes passées sur ce site, et je suis très satisfaite car même si l’article reçu ne convient pas reçu très facile remboursement rapide! Service après-vente très réactif et d’une gentillesse rare.
J’ai reçu aujourd’hui une commande ou mes 4 articles sont très jolies.

Je recommande a 1000%
Melanie A.11/05/2021
Belle boutique
rating
Les produits sont beaux et la qualité est bonne. Livraison rapide
Claire R.11/05/2021
Avis
rating
Bonne qualité des vêtements livraison rapide rien à dire.
Stephanie I.11/05/2021
Bien dans l'ensemble
rating
De beaux habits dans des matières légères.
Parfois ça taille un peu large et certaines finitions (coutures, décos,...) doivent être renforcées car un peu fragiles mais très facile à faire même pour un couturier débutant !
Cécile M.10/05/2021
Hyper satisfaite!!
rating
Je suis ravie de mon achat! La veste est magnifique avec une qualité incroyable. Pour un prix qui reste raisonnable ! Je recommande a 100%
Alicia K.10/05/2021
Commande
rating
Tout es parfait
Lea P.10/05/2021
rating
Reçu un haut sans emballage et en mauvais état remboursement inférieur au montant payer
Kathleen W.10/05/2021
avis
rating
toujours très satisfaite de mes commandes. Reçu très vite, très bien emballés et avec un petit cadeau !
Les tailles conviennent très bien. Je recommande les yeux fermés
Anaïs C.10/05/2021
Fan
rating
Comme à chaque commande je ne suis jamais déçu que ce soit pour les robes les tops ou bien les jeans tout est parfait. Et à chaque commande un petit cadeau avec un petit sac grand en fonction de ce que l'on commande mais franchement au top du top j'adore tout ce que vous faites
Johanna B.10/05/2021
Parfait
rating
De super conseils, de la bienveillance et des produits superbes
Merci
Marie-Astrid A.10/05/2021
Robe
rating
Magnifique je recommande vivement ☺️
Anne H.10/05/2021
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973