Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Franchement TOP, rien a dire !
Léa P.04/05/2022
Commande
rating
Rien à dire , tout est parfait comme d'habitude.
Je recommande
Jennifer G.04/05/2022
Rapide et sublime
rating
J’ai passé 3 commandes chez my look féminin et honnêtement j’ai reçu des pépites ! De plus La qualité est au rendez vous je suis plus que satisfaite
Lisa B.04/05/2022
Appréciation
rating
Qualité impeccable et collection magnifique
Patricia G.15/04/2022
Top
rating
Un super rapport qualité/prix.
Commande très régulièrement jamais eu le moindre souci.
Tatiana p.14/04/2022
Parfait
rating
J'ai commandé une robe, qui est arrivée très rapidement et qui est très jolie. Fidèle à la photo, et la qualité semble au RDV. Livraison dans un joli sac. Je suis ravie et je recommanderais.
Julie G.12/04/2022
Parfait
rating
2eme commande passée chez vous , tout est parfait rapidité,qualité,vêtements magnifiques !! Merci ☺️
Laura C.12/04/2022
Avis
rating
Toujours contente de vos vêtements même après plusieurs lavage ils restent comme neuf
Marine V.11/04/2022
Commande parfaite !
rating
Deuxième commande que je passe et je ne suis vraiment pas déçu, les habits sont superbes !
Florine r.11/04/2022
Satisfaisant
rating
Délai de livraison rapide, je fais un 42 et la petite combinaison que j'ai pris taille plutôt bien mais la matière est assez bizarre mais conforme à la photo ☺
Amélie G.11/04/2022
Dernière commande
rating
Toujours parfait, conforme à la description
Élodie Q.11/04/2022
Vêtements
rating
Bonjour je commande régulièrement chez vous les vêtements sont toujours top est le délai de livraison toujours nickel merci à vous
Eve B.11/04/2022
Je recommande
rating
Superbe qualité et conforme aux photos.
Precyllia B.11/04/2022
Aucun problème, taille parfaitement bien
rating
Toujours ravie!
Orlane M.11/04/2022
TRÈS SATISFAITE
rating
TRÈS SATISFAITE, produits de qualité
Melodie J.07/04/2022
Robe
rating
Très jolie robe exactement comme sur la photo merci à vous
Béatrice B.04/04/2022
Mes commandes
rating
Je suis très content de mes commande et toujours satisfait des habite et le site d ecrit bien les articles
Melanie H.04/04/2022
Chemise bleu
rating
Article reçu rapidement et pas déçu
Valérie C.04/04/2022
Parfait
rating
Vêtement de qualité
Karen E.04/04/2022
Très satisfaite!
rating
Belle qualité et un prix raisonnable..j'adore!
Carine G.04/04/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973