Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Parfait! Les vêtements sont de qualités! Livraison rapide...
Anne Sophie A.18/10/2022
Envoi colis
rating
Robe : taille et couleur ok
Body : couleur pas exactement conforme à la photo
Jupe : taille et couleur ok
Morgane B.18/10/2022
Pétillante
rating
Boutique remplie de pépites, toujours plein de nouveautés tendance !!!
Cindy C.17/10/2022
Satisfaite
rating
Très contente de mes achats . Rendu trop beau comme sur la photo je recommande et je rachèterais sans problème
Maeva G.17/10/2022
Commande au TOP
rating
Un site Magnifique
Une livraison expresse pour des vêtements de qualité
Niveaux qualité/prix ça vaut le coup +++
Petit défaut sur les chaussures mais j’ai fais remonter par message et j’ai eu une réponse rapidement
Je recommande!!
Plantier m.17/10/2022
Super site
rating
J'adore les vêtements sont conformes à l'image et de très bonne qualité !
Tiffany S.17/10/2022
Manteau
rating
Très surprise par l'excellente qualité du manteau que j ai acheté
Je recommande
Lou T.17/10/2022
1ère commande
rating
1ère commande passée sur ce site et très bonne expérience. De jolis articles reçus en un temps record. Réactivité et efficacité du SAV lors d'un souci rencontré. Le seul petit bémol serait la rupture de stock de plusieurs articles. Je recommande +++.
Angélique L.17/10/2022
Très belles robes
rating
❤️
Alexandra B.17/10/2022
impeccable
rating
ras
Pascal S.17/10/2022
Changer rien
rating
Toujours de très belles choses et correct en prix
Sabrina G.17/10/2022
Au top
rating
Super site commande reçue rapidement retour facilite qualité des vêtements au top. Je recommande
Sandra V.17/10/2022
Diversifier
rating
Chaque vendredis il y a la nouvelle collection, de belles choses mais le seule bémol pour moi c’est qu’il n’y a pas de taille ( xs 34 ) et c’est dommage car j’adore la boutique
Manon C.17/10/2022
Doudoune
rating
Très satisfaite de cet achat, qualité juste topissime, envoi rapide et soigné. Je recommande ce site sans hésitation. Merci
Nathalie L.13/10/2022
Parfait !
rating
Superbe commande ! Je suis plus que ravie par les différents articles commandés vraiment ! Pour une toute première commande je suis très contente
Gwenaëlle L.12/10/2022
Super
rating
J'adore commander sur my look féminin car les vêtements sont exceptionnels Fidèle aux photos en plus les commentaires sous les photos nous aide énormément pour nos commandes
Pascaline G.12/10/2022
Au top
rating
J adore
Alexandra M.11/10/2022
Déçu par un article
rating
J’ai acheté une jupe , je n’ai jamais ouvert la fermeture qui de se situe à l’arrière, la jupe passe sans que je l’ouvre et elle est déjà cassé vraiment dommage je voulais la commander en rouge je pense que pour cette fois je vais m’abstenir. Je commande régulièrement et je met toujours 10 mais là ça ne les vaux pas je suis désolée.
Charline M.11/10/2022
Moyen
rating
Nouvelle cliente, je constate énormément de rupture en taille S.... Je pense que je ne commanderai pas bcq sur ce site.
Valérie P.11/10/2022
Je recommande My look feminin
rating
J'ai reçu un très beau manteau: la taille et la coupe sont parfaites, la couleur correspond. Aucune mauvaise surprise. Je repasserai commande les yeux fermés.
Véronique J.11/10/2022
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973