Avis clients sur MyLook Féminin Vêtements Mode Femme

Résumé
positive 90.4% (2687 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8.9% (264 avis)
Nombre d'avis : 2973 negative 0.7% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating
Je n'avais jamais osé commander mais j'ai tenté et j'ai été ravie de ma commande. Je re commanderai de nouveau
Tiffany D.31/07/2023
Très bien
rating
Je suis toujours satisfaite de mes achats. Site très sérieux, je recommande
Segolene d.19/07/2023
Parfait
rating
Nickel comme d habitude
Articles, livraison, prix
Merci pour les bracelets en cadeau
Flavie M.19/07/2023
Toujours satisfaite
rating
Vêtements de qualité, fidèles aux photos avec une livraison ultra rapide. Le service client est très réactif et d'une très grande amabilité. Mylookfeminin est devenu mon site référent pour commander mes vêtements. Je recommande vivement !
Julie G.17/07/2023
Robe jeans
rating
Rien à dire
Jessica T.17/07/2023
j'adore vos articles
rating
ras
Pascal S.14/07/2023
Jupes
rating
Très contente de mon achat. Jupes elastiques à la taille. Couleur superbes.
Jessica S.12/07/2023
Au top
rating
Livraison rapide, articles identiques à la description
Bien taillé
Rien a redire, je recommanderais !
Swanny L.12/07/2023
Avis sur ma commande
rating
Excellente boutique. Livraison sans fausse note, les tailles correspondent parfaitement et les prix sont imbattables! Aucun point négatif pour moi (et le petit cadeau glissé dans le paquet est toujours une bonne surprise)
Valerie B.12/07/2023
Plus que satisfaite
rating
Je suis très contente des articles que j'ai commandé. Ils taillent très bien et sont de bonnes qualités.
Je pense et même je suis sûre de repasser commande prochainement
Marine C.12/07/2023
AU TOP !
rating
Toujours satisfaite :)
Merci pour le petit cadeau
Anais B.12/07/2023
Sandale tropical avec coquillages
rating
Très belle paire de sandale
confortables je recommande
Léna B.12/07/2023
Where is order
rating
I didn’t receive the order yet
Katrien V.12/07/2023
3 robes et 1 manteau
rating
Rien a dire d'autre que JADORE !
Romane B.05/07/2023
Satisfaite comme toujours
rating
Cela fait des années que je commande sur mylook et je suis toujours autant satisfaite
Laurie c.05/07/2023
Avis suite commande
rating
Toujours satisfaite de ma commande. Très bien emballée. J'ai apprécié le collier offert. Les collections sont modernes et les prix abordables. Merci
Bussy P.05/07/2023
Remboursement commande
rating

Je suis insatisfaite car j ai renvoyé des vêtements et on va me rembourser quand j aurais terminé de payer mon Paiement en 3 fois et a cause de cela je ne pourrai pas racheter des vêtements sur votre site et j'avais besoin de m'habiller maintenant.

Angélique F.05/07/2023
Réponse :

Bonjour Angélique, 


nous vous avons proposé un avoir, ce qui vous permettrait de passer commande, qu'en pensez vous ? 


cordialement


Bérylle 

Livraison rapide
rating
Livraison rapide et soignée. Les articles sont conformes à la description. Top !
Stacy B.05/07/2023
Robe et claquette
rating
Tout es au top du top comme a chaque fois
Johanna B.05/07/2023
Commande
rating
Commande conforme et reçu assez rapidement et toujours le petit présent qui fait plaisir glissé dans la commande
Dorine R.05/07/2023
MyLook Féminin Vêtements Mode Femme - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 2973